^_^Scroll ads^_^
^_^Scroll ads^_^
Salam untuk kita semua, selamat membaca semoga bisa nyaman dan aman dan menjadi wawasan baru buat kamu dengan artikel informatif mengenai blogging.


Tentu nya di era sekarang nge-blog tak seperti hal nya jam dimana android masih ramai versi lollipop atau blogging hanya untuk have fun yang sekadar menjadikan hobi di beberapa kalangan.



 Menghitung dan menaikan harga blog





Saya akan memberi tahukan cara bagaimana mengetahui harga sewajarnya untuk blog kita dengan sesuai apa-apa saja keunggulannya, semakin banyak apapun mengenai keunggulan blog tersebut maka, harga nya pun akan semakin tinggi.

Tidak cuman itu saja faktor-faktor yang mempengaruhi harga blog naik, berikut ini lah sajian yang harus kamu perhatikan.






A. Faktor Pengunjung Blog


Kamu bisa mengetahui kondisi sesunggungnya pengunjung original yang mengunjungi blog kamu ada berapa di setiap menit,jam dan harinya.

Kamu bisa ke hitstat dengan mendaftarkan blog kamh secara gratis tentunya disana ada tabel diagram visitor blog kamu, ada dua tipe visitor yaitu dari faktor search engine dan visitor langganan yang setiap harinya selalu on time ke blog kamu.


Untuk cara daftarnya kamu dengan search kata kunci, cara mendaftar hitstat maka tidak akan lama kamu akan bisa berhasil mendaftar.



B. Faktor DA dan PA


Untuk kamu yang belum mengetahui apa itu DA dan PA dalam blog, saya akan jabarkan yaitu DA yakni kualitas nama domain apakah usianya yang sudah cukup lama juga terindeks oleh google namun nama domain sudah di apus, dan PA yang merupakan halaman nya apa sudah banyak views blog satu artikelnya, jika banyak dan artikel gak akan pernah ke geser oleh blog manapun sudah pasti dengan umur blog yang semakin tua maka akan naik.

Kalo kamu ingin tau blog kamu DA dan PA nya berapa kamu bisa search yakni "checkmoz" nah disitulah kamu bisa tau jumlahnya.



C. Faktor Backlink


Biasanya agar jumlah DA dan PA nya cepat naik perlu nya banyak backlink berkualitas dan langsung terasa oleh blog bukan yang abal-abal apalagi yang backlink generator yang sudah merebak di google search Indonesia.

Untuk cara mencari backlink, ada tips nyayl yaitu kamu sering2 guest post di blog yang pv nya sudah lumayan maka kamu pun bisa mendapatkan 1K views perbulan dan itu sudah bagus apalagi kalo lewat yang bahkan lewat nya berkali kali lipat.



D. Mengecek Harga Blog


Nah kalo kamu sudah tau bagaimana cara menaikkan harga blog, saya sarankan sih ikutin dulu yah saran nya agar kelak kamu gak sedih hati atau bahkan dengan kamu tau harga blog mu gak seberapa malah ogah-ogahan ngeblognya.

Kamu hanya perlu cari digugel yakni "Ceksite.com" setelah itu kamu bisa tulis url blog yang ingin kamu cek harganya contoh format nya seperti "jadiitau.blogspot.com", setelah sudah jangan lupa haruskan centang captcha google.



Dan setelah itu dah ada, ehh kamu pun bisa liat apapun dari abis sudah cek harga blog yang kamu miliki.

Namun, jika harga kamu tinggi kamu bisa kok pasangin widget tentang harga blog kamu ke blog kamu sendiri.



Akhir Kata


Buat kamu yang sedang mencari kata kunci persaingannya rendah (rahasia keyword low competition terbaru) Sekian semoga bermanfaat artikel nya, terimakasih atas kerjasamanya dari semua pihak.

Artikel Terkait

0 komentar untuk Cara menghitung dan menaikkan harga blog dengan mudah

No link active, No spam dan comment yang sopan