MASIGNASUKAv101
3278086649595394874

update auto click doge click bot bypass captcha

update auto click doge click bot bypass captcha
Add Comments
Thursday, September 6, 2018
Update baru auto click doge click bot bypass captcha - script ini update dari versi yang dulu versi yang stack atau berhenti dicaptcha, karena system doge click bot sudah update disertai captcha dari google rechaptcha.

update auto click doge click bot bypass captcha

 Auto click doge click bot telegram baru

Cara install script ini masih sama dengan script auto click doge click bot versi sebelumnya, cuma dicara menjalankanya sedikit berbeda dengan versi sebelumnya.

Untuk cara install script auto click diteleggram pake termux ini anda bisa lihat diartikel sebelumnya, lebih gampangnya click link ini auto-click-bot-telegram-doge-click-bot

Download script auto click doge click bot

Download scriptnya -> extrack seperti biasa dan pindahkan kememori internal diluar folder sepertibiasa.

Fille auto click doge click bot

cara menjalankan script auto click doge click bot update

ketikan perintah

$ cd /sdcard/namafolderscript
$ pip install -r requirements.txt
$ python main.py +nomortelephone

contoh no telephone +6287678675456

jadi ketikan perintah

$ python main.py +6287678675456

unek2 script auto click doge click bot

silakan comment dibawah jika ada permasalahan dari script auto click doge click bot ini, smuga bermanfaat salam blogdroidt.
BlogDroidT

Selagi ada kemauan Berusaha! Semua yang Tidak mungkin akan mudah kita dapatkan! Selagi semua usaha dibarengi dengan DO'A

  1. gan kalo bisa bikin termux bot https://t.me/LTCClickBot?start=tVZ3 hampir mirip doge click bot

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. mantap bos... di tunggu update bot ltc sama bch-nya bos...

    ReplyDelete
  4. Bang kirim scriptnya ke email ane bang

    ReplyDelete
  5. Kok status false ya gan habis nya bypassing data

    ReplyDelete
  6. proses nya berhenti di
    #> Bypassing on-site waiting
    gmn om ?
    apakah harus start mulai dr awal lg

    ReplyDelete
  7. Thanks gan sukses terus, oiya req yg buat ltc dong heheh

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. File "main.py", line 2
    SyntaxError: Non-ASCII character '\xeb' in file main.py on line 2, but no encoding declared;

    kenapa ya gan?

    ReplyDelete
  10. Bang kok gabisa download link scriptnuya

    ReplyDelete
  11. Kalau gini knapa ya
    python main.py
    File "main.py", line 3
    SyntaxError: Non-UTF-8 code starting with '\xc8' in file main.py on line 3, but no encoding declared; see http://python.org/dev/peps/pep-0263/ for details

    ReplyDelete
  12. Script error diupdate, ngga guna cuma mau cari receh aja ni org -_-

    ReplyDelete
  13. Saya coba berbagai macam cara tetap saja error kaya begini : File "main.py", line 2
    SyntaxError: Non-UTF-8 code starting with '\xeb' in file main.py on line 2, but
    no encoding declared; see http://python.org/dev/peps/pep-0263/ for details

    Bagaiman cara mengatasinya ?

    ReplyDelete