Thursday, August 1, 2019

auto click doge click bot bypass captcha terbaru

Script doge click bot terbaru
Script doge click bot terbaru
auto click doge click bot bypass captcha - script ini update dari versi yang dulu versi yang stack atau berhenti dicaptcha, karena system doge click bot sudah update disertai captcha dari google rechaptcha.

auto click doge click bot bypass captcha



Cara install script ini masih sama dengan script auto click doge click bot versi sebelumnya, cuma dicara menjalankanya sedikit berbeda dengan versi sebelumnya.

Untuk cara install script auto click diteleggram pake termux ini anda bisa lihat diartikel sebelumnya, lebih gampangnya click link ini auto click bot telegram doge click bot

Download script auto click doge click bot

Download scriptnya -> extrack seperti biasa dan pindahkan kememori internal diluar folder sepertibiasa.

Script auto click doge click bot
Script auto click doge click bot terbaru

Script doge click bot terbaru

Halo sekian lama anda menunggu script ini, admin sudah menemukan script doge click bot terbaru yang bisa melakukan skip captcha otomatis. Dan untuk meng install script doge click bot ini masihlah tetap sama seperti versi lamanya, hanya sajah cara menggunakan script ini sdikit berbeda. Berikut cara menggunakan doge click bot terbaru.

$ cd /sdcard/namafolder
$ pip install -r requirements.txt
$ python run.py

Setelah anda mengetikan perintah python run.py, anda akan disuguhi menu form untuk mengisikan nomer telephon. Isikan nomernya dengan format +62 setelah itu klik enter, kemudian akan ada form pengisian kode konfirmasi login telegram Isikan kodenya kemudian enter. Happy earning :)

Note!! setelah anda menjalankan script doge clikc bot di termuk berjalan dan mendapati stack di skip ads 30 anda tinggal pergi ke telegram bot doge click bot dan lakukan secara manual terlebih dahulu. Kemudian scriot akan berjalan secara otomatis mengklaim doge gratis dari telegram.

cara menjalankan script auto click doge click bot update

ketikan perintah

$ cd /sdcard/namafolderscript
$ pip install -r requirements.txt
$ python main.py +nomortelephone
contoh no telephone +6287678675456
jadi ketikan perintah
$ python main.py +6287678675456


unek2 script auto click doge click bot

silakan comment dibawah jika ada permasalahan dari script auto click doge click bot ini, smuga bermanfaat salam blogdroidt.

Labels: ,

22 Comments:

At September 7, 2018 at 11:20 PM , Blogger editor free said...

SyntaxError main.py line 2

 
At September 8, 2018 at 11:35 AM , Blogger Unknown said...

gan kalo bisa bikin termux bot https://t.me/LTCClickBot?start=tVZ3 hampir mirip doge click bot

 
At September 8, 2018 at 12:58 PM , Blogger Unknown said...

sama SyntaxError main.py line 2

 
At September 9, 2018 at 10:50 AM , Blogger Muhammad Tofik said...

Bang kok scriptnya error ya?

 
At September 10, 2018 at 2:30 PM , Blogger peter yoppy said...

This comment has been removed by the author.

 
At September 10, 2018 at 5:56 PM , Blogger peter yoppy said...

mantap bos... di tunggu update bot ltc sama bch-nya bos...

 
At September 13, 2018 at 3:20 PM , Blogger Unknown said...

Bang kirim scriptnya ke email ane bang

 
At September 13, 2018 at 3:22 PM , Blogger Unknown said...

Afifameisyaputri58@gmail.com

 
At September 14, 2018 at 7:07 AM , Blogger Unknown said...

Linknya rusak gan

 
At September 14, 2018 at 11:00 AM , Blogger BlogDroidT.tech said...

Sudah diperbaiki silakan cobalagi x-)

 
At September 15, 2018 at 8:32 AM , Blogger Unknown said...

Kok status false ya gan habis nya bypassing data

 
At September 15, 2018 at 11:36 AM , Blogger Unknown said...

proses nya berhenti di
#> Bypassing on-site waiting
gmn om ?
apakah harus start mulai dr awal lg

 
At September 18, 2018 at 12:29 AM , Blogger Unknown said...

Thanks gan sukses terus, oiya req yg buat ltc dong heheh

 
At September 30, 2018 at 6:25 PM , Blogger Unknown said...

This comment has been removed by the author.

 
At September 30, 2018 at 6:44 PM , Blogger Unknown said...

File "main.py", line 2
SyntaxError: Non-ASCII character '\xeb' in file main.py on line 2, but no encoding declared;

kenapa ya gan?

 
At October 14, 2018 at 10:31 PM , Blogger Unknown said...

Bang kok gabisa download link scriptnuya

 
At October 24, 2018 at 2:00 AM , Blogger Unknown said...

syntax error bg

 
At October 26, 2018 at 5:52 AM , Blogger Unknown said...

Kalau gini knapa ya
python main.py
File "main.py", line 3
SyntaxError: Non-UTF-8 code starting with '\xc8' in file main.py on line 3, but no encoding declared; see http://python.org/dev/peps/pep-0263/ for details

 
At November 13, 2018 at 1:29 AM , Anonymous Anonymous said...

Sama gan

 
At November 15, 2018 at 3:36 AM , Blogger mediacomputindo said...

sama

 
At November 15, 2018 at 4:58 PM , Anonymous Anonymous said...

Script error diupdate, ngga guna cuma mau cari receh aja ni org -_-

 
At November 15, 2018 at 5:09 PM , Blogger mediacomputindo said...

Saya coba berbagai macam cara tetap saja error kaya begini : File "main.py", line 2
SyntaxError: Non-UTF-8 code starting with '\xeb' in file main.py on line 2, but
no encoding declared; see http://python.org/dev/peps/pep-0263/ for details

Bagaiman cara mengatasinya ?

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home