^_^Scroll ads^_^
^_^Scroll ads^_^
Update baru auto click doge click bot bypass captcha - script ini update dari versi yang dulu versi yang stack atau berhenti dicaptcha, karena system doge click bot sudah update disertai captcha dari google rechaptcha.

update auto click doge click bot bypass captcha

 Auto click doge click bot telegram baru

Cara install script ini masih sama dengan script auto click doge click bot versi sebelumnya, cuma dicara menjalankanya sedikit berbeda dengan versi sebelumnya.

Untuk cara install script auto click diteleggram pake termux ini anda bisa lihat diartikel sebelumnya, lebih gampangnya click link ini auto-click-bot-telegram-doge-click-bot

Download script auto click doge click bot

Download scriptnya -> extrack seperti biasa dan pindahkan kememori internal diluar folder sepertibiasa.

Fille auto click doge click bot

cara menjalankan script auto click doge click bot update

ketikan perintah

$ cd /sdcard/namafolderscript
$ pip install -r requirements.txt
$ python main.py +nomortelephone

contoh no telephone +6287678675456

jadi ketikan perintah

$ python main.py +6287678675456

unek2 script auto click doge click bot

silakan comment dibawah jika ada permasalahan dari script auto click doge click bot ini, smuga bermanfaat salam blogdroidt.

Artikel Terkait -

22 komentar untuk update auto click doge click bot bypass captcha

No link active, No spam dan comment yang sopan

avatar
editor free
# September 7, 2018 at 11:20 PM

SyntaxError main.py line 2

Balas Hapus
avatar
Wahyu Garuda
# September 8, 2018 at 11:35 AM

gan kalo bisa bikin termux bot https://t.me/LTCClickBot?start=tVZ3 hampir mirip doge click bot

Balas Hapus
avatar
Wahyu Garuda
# September 8, 2018 at 12:58 PM

sama SyntaxError main.py line 2

Balas Hapus
avatar
Muhammad Tofik
# September 9, 2018 at 10:50 AM

Bang kok scriptnya error ya?

Balas Hapus
avatar
peter yoppy
# September 10, 2018 at 2:30 PM
This comment has been removed by the author.
avatar
peter yoppy
# September 10, 2018 at 5:56 PM

mantap bos... di tunggu update bot ltc sama bch-nya bos...

Balas Hapus
avatar
Unknown
# September 13, 2018 at 3:20 PM

Bang kirim scriptnya ke email ane bang

Balas Hapus
avatar
Unknown
# September 13, 2018 at 3:22 PM

Afifameisyaputri58@gmail.com

Balas Hapus
avatar
Alliance Network
# September 14, 2018 at 7:07 AM

Linknya rusak gan

Balas Hapus
avatar
up shell
# September 14, 2018 at 11:00 AM

Sudah diperbaiki silakan cobalagi x-)

Balas Hapus
avatar
Reza Fauzan
# September 15, 2018 at 8:32 AM

Kok status false ya gan habis nya bypassing data

Balas Hapus
avatar
Unknown
# September 15, 2018 at 11:36 AM

proses nya berhenti di
#> Bypassing on-site waiting
gmn om ?
apakah harus start mulai dr awal lg

Balas Hapus
avatar
Unknown
# September 18, 2018 at 12:29 AM

Thanks gan sukses terus, oiya req yg buat ltc dong heheh

Balas Hapus
avatar
Unknown
# September 30, 2018 at 6:25 PM
This comment has been removed by the author.
avatar
Muhammad Fathurrohim
# September 30, 2018 at 6:44 PM

File "main.py", line 2
SyntaxError: Non-ASCII character '\xeb' in file main.py on line 2, but no encoding declared;

kenapa ya gan?

Balas Hapus
avatar
Sandi Eka Hadinata
# October 14, 2018 at 10:31 PM

Bang kok gabisa download link scriptnuya

Balas Hapus
avatar
dewa penyelamat
# October 24, 2018 at 2:00 AM

syntax error bg

Balas Hapus
avatar
zay
# October 26, 2018 at 5:52 AM

Kalau gini knapa ya
python main.py
File "main.py", line 3
SyntaxError: Non-UTF-8 code starting with '\xc8' in file main.py on line 3, but no encoding declared; see http://python.org/dev/peps/pep-0263/ for details

Balas Hapus
avatar

# November 13, 2018 at 1:29 AM

Sama gan

Balas Hapus
avatar
mediacomputindo
# November 15, 2018 at 3:36 AM

sama

Balas Hapus
avatar

# November 15, 2018 at 4:58 PM

Script error diupdate, ngga guna cuma mau cari receh aja ni org -_-

Balas Hapus
avatar
mediacomputindo
# November 15, 2018 at 5:09 PM

Saya coba berbagai macam cara tetap saja error kaya begini : File "main.py", line 2
SyntaxError: Non-UTF-8 code starting with '\xeb' in file main.py on line 2, but
no encoding declared; see http://python.org/dev/peps/pep-0263/ for details

Bagaiman cara mengatasinya ?

Balas Hapus