MASIGNASUKAv101
3278086649595394874

auto click doge click bot bypass captcha terbaru

auto click doge click bot bypass captcha terbaru
Add Comments
Thursday, August 1, 2019
Script doge click bot terbaru
Script doge click bot terbaru
auto click doge click bot bypass captcha - script ini update dari versi yang dulu versi yang stack atau berhenti dicaptcha, karena system doge click bot sudah update disertai captcha dari google rechaptcha.

auto click doge click bot bypass captcha



Cara install script ini masih sama dengan script auto click doge click bot versi sebelumnya, cuma dicara menjalankanya sedikit berbeda dengan versi sebelumnya.

Untuk cara install script auto click diteleggram pake termux ini anda bisa lihat diartikel sebelumnya, lebih gampangnya click link ini auto click bot telegram doge click bot

Download script auto click doge click bot

Download scriptnya -> extrack seperti biasa dan pindahkan kememori internal diluar folder sepertibiasa.

Script auto click doge click bot
Script auto click doge click bot terbaru

Script doge click bot terbaru

Halo sekian lama anda menunggu script ini, admin sudah menemukan script doge click bot terbaru yang bisa melakukan skip captcha otomatis. Dan untuk meng install script doge click bot ini masihlah tetap sama seperti versi lamanya, hanya sajah cara menggunakan script ini sdikit berbeda. Berikut cara menggunakan doge click bot terbaru.

$ cd /sdcard/namafolder
$ pip install -r requirements.txt
$ python run.py

Setelah anda mengetikan perintah python run.py, anda akan disuguhi menu form untuk mengisikan nomer telephon. Isikan nomernya dengan format +62 setelah itu klik enter, kemudian akan ada form pengisian kode konfirmasi login telegram Isikan kodenya kemudian enter. Happy earning :)

Note!! setelah anda menjalankan script doge clikc bot di termuk berjalan dan mendapati stack di skip ads 30 anda tinggal pergi ke telegram bot doge click bot dan lakukan secara manual terlebih dahulu. Kemudian scriot akan berjalan secara otomatis mengklaim doge gratis dari telegram.

cara menjalankan script auto click doge click bot update

ketikan perintah

$ cd /sdcard/namafolderscript
$ pip install -r requirements.txt
$ python main.py +nomortelephone
contoh no telephone +6287678675456
jadi ketikan perintah
$ python main.py +6287678675456


unek2 script auto click doge click bot

silakan comment dibawah jika ada permasalahan dari script auto click doge click bot ini, smuga bermanfaat salam blogdroidt.
BlogDroidT.tech

Selagi ada kemauan Berusaha! Semua yang Tidak mungkin akan mudah kita dapatkan! Selagi semua usaha dibarengi dengan DO'A

  1. gan kalo bisa bikin termux bot https://t.me/LTCClickBot?start=tVZ3 hampir mirip doge click bot

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. mantap bos... di tunggu update bot ltc sama bch-nya bos...

    ReplyDelete
  4. Bang kirim scriptnya ke email ane bang

    ReplyDelete
  5. Kok status false ya gan habis nya bypassing data

    ReplyDelete
  6. proses nya berhenti di
    #> Bypassing on-site waiting
    gmn om ?
    apakah harus start mulai dr awal lg

    ReplyDelete
  7. Thanks gan sukses terus, oiya req yg buat ltc dong heheh

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. File "main.py", line 2
    SyntaxError: Non-ASCII character '\xeb' in file main.py on line 2, but no encoding declared;

    kenapa ya gan?

    ReplyDelete
  10. Bang kok gabisa download link scriptnuya

    ReplyDelete
  11. Kalau gini knapa ya
    python main.py
    File "main.py", line 3
    SyntaxError: Non-UTF-8 code starting with '\xc8' in file main.py on line 3, but no encoding declared; see http://python.org/dev/peps/pep-0263/ for details

    ReplyDelete
  12. Script error diupdate, ngga guna cuma mau cari receh aja ni org -_-

    ReplyDelete
  13. Saya coba berbagai macam cara tetap saja error kaya begini : File "main.py", line 2
    SyntaxError: Non-UTF-8 code starting with '\xeb' in file main.py on line 2, but
    no encoding declared; see http://python.org/dev/peps/pep-0263/ for details

    Bagaiman cara mengatasinya ?

    ReplyDelete