Friday, September 28, 2018

Cara pasang iklan adnow terbaru

hallo sobat bloger admin share lagi nih cara pasang ijklan di adnow penghasilan tidak beda jauh sama adsense kook

binguuung niih admin kasih tutorial nya

pertama agan masuk ke website nya adnow klicl "signup" kalo sudah sign up ntyar ada email konvirmasi di email agan "klick konfoviurmasi" okeeeh

"LIHAT GAMBAR"


kalo sudah aganclick "sites" and click "add site" di langkah ini agan isi semua yah wajib soalnyaa.
click add site. di tahap ini agan belum bisa tuk mengaktifkan iklan tunggu sampai domain website atau blog kita aktif tunggu selama 1 hari tidak lma ko.


langkah pang iklan gampang

pertama agan click widget dan click lagi add widget
"LIHAT GAMBAR"

agan ntar akan di bawa kesini agan masukan site name agan dan click add widget

"LIHAT GAMBAR"
langakh selanjut nya agan tinggal seting iklan nya kalo sudah di seting nama jangan lupa di kasih  kalo sudah click save dan click html

"LIHAT GAMBAR"
ntar kaya gini akan ada 2 kode html nya
agan tinggal login ke blog -pilih tata letak -tambahkan widget -pilih html/java script
kalo sudah pastekan kode yang di dapat tadi seperti gambar di bawah  "click simpan"

"LIHAT GAMBAR"



begitulah cara pang kode iklan di adnow mudah kan heheheheee

sekian tutorial dari admin ganteng ini

salam bloger jngan sungkan2 yah mengunjungi blog gua inii

salam blogeeeer"


Labels: ,

Monday, September 17, 2018

Cara hack facebook pake termux no root

Hack facebook pake termux - android tanpa harus root no root mudah sekali anda lakukan 100% berhasil dengan memakai script python brute force.

Cara hack facebook pake termux no root

 Cara hack facebook pake termux no root

untuk melakukan hack akun facebook pakai script python tanpa root anda diwajibkan untuk menginstall terlebih dahulu aplikasi termux bisa anda cari di playstore atau juga bisa anda download di link apk termux.

Install python2 ditermux

python2 ini berfungsi untuk menjalankan script brute force yang akan kita gunakan untuk menghack akun fb.

$ apt update && apt upgrade -y
$ pkg install python2

Download script brute force hack fb

Script ini untuk hack account facebook secara random dari hasil scan teman fb atau orang-orang di group fb.
Setelah anda mendownload script brute force jangan lupa diextrack dan dipindahkan ke /sdcard memori internal

Download script hack facebook

Menjalankan script brute force hack akun fb

Setelah anda sudah selesai semua anda tinggal menjalankan script hack FB ditermux. Tapi sebelum itu bagi yang belum mengizinkan termux mengakses memori internal [ /sdcard ] ketikan saja

$ termux-setup-storage

Ijinkan jika ada notif akses memori internal.
Untuk menjalankan script brute force lakukan langkah dibawah ini

$ python2 /sdcard/namafolder/MBF.py

[ baca juga Sekitar trik termux ]

Catatan

Gunakan dengan bijak cara hack facebook pake termux no root dan jangan digunakan semena mena script hack akun facebook ini.
Sekian semuga bermanfaat admin hanya share dan tidak menerima tanggung jawab atas penyalahgunaan script ini.

Labels:

Saturday, September 8, 2018

cara membuat banyak akun telegram tuyul

cara membuat banyak akun telegram tuyul - banyak para pencari receh diluar sana yang mengikuti event - event airdrop ditelegram dan mengharuskan seorang pencari receh membuat banyak account telegram demi mendapatkan refferal dievent airdrop tersebut.

membuat banyak akun telegram tuyul

Cara membuat banyak akun telegram tuyul

untuk membuat banyak akun telegram tuyul sangatlah mudah dan bahan - bahan pun mudah dicari.

bahan untuk membuat akun telegram banyak

- download multigram untuk menyimpan semua akun telegram
- download 2ndline untuk mendapatkan nomor telephone gratis

langkah untuk membuat akun telegram banyak

buka aplikasi 2ndline yang sudah didownload tersebut.
selanjutnya kalian daftar atau signup pake email anda masing - masing isikan email dan password kemudian klik " create account "
setelah anda melakukan signup atau daftar kalian akan memilih " area kode dan nomor telephone " dilangkah ini anda rubah " area kode " ganti dengan " area kode " [ 623 ] yang admin sarankan kemudian klik " continue "

langkah terakhir anda akan menuju recaptcha isikan saja captcha tersebut dengan benar, setelah selesai mengisi captcha selanjutnya anda akan memilih nomor telephone pilih saja terserah kemudian klik " continue atau lanjut "

setelah anda mendaftar 2ndline pada awal aplikasi akan muncul nomor copy nomor telephone tersebut. itulah nomor telephon anda yang bisa untuk membuat account telegram.

[ jika anda suka bot telegram baca juga cara-membuat-auto-click-doge-click-bot ]

- langkah selanjutnya buka aplikasi multigram dan klik " start " kemudian ganti kode +62 [ indonesia ] ke [ +1 ] USA kemudian paste nomor tadi kesitu setelah itu tunggu kode verifikasi masuk ke aplikasi 2ndline.
setelah kode verifikasi masuk kita " copy " saja kode tersebut dan pastekan ke telegram setelah itu anda akan membuat nama telegram isikan saja terserah anda.

mengganti nomor 2ndline dan mendaftarkannya lagi ke telegram

kalian pergi ke " pengaturan " icont gir dikiri atas -> klik " account " kemudian klik nomor kalian yang didaftarkan tadi -> klik icount titik 3 dikiri atas -> klik " release number " -> klik " yes " -> klik " continue " dan isikan area kode seperti diatas " 623 " selanjutnya anda pilih nomor lagi " pilih nomor baru.
lakukan langkah ini berulang ulang dan daftarkan ke telegram.

 membuat banyak akun tuyul lakukan langkah - langkah tersebut. lebih banyak akun telegram kan lebih bagus. jadi kita tidak akan susah - susah mencari refferal ketika mengikuti airdrop.

[ jika anda kepengin info airdrop join channel airdrop saya @upairdropshell ]

untuk email jika ingin mendaftar lebih banyak lagi cobalah pake email 10minute atau yang lain, banyak ko website penyedia email gratis digoogle jadi kita tidak akan susah susah membuat banyak email.

Tambahan sedikit

Begitulah cara membuat banyak akun telegram tuyul mudahkan, semuga bermanfaat bagi para pemburu receh airdrop ditelegram.

Labels: