MASIGNASUKAv101
3278086649595394874

auto click bot telegram dogecoin click bot di termux

auto click bot telegram dogecoin click bot di termux
Add Comments
Thursday, August 16, 2018
Auto click bot telegram dogecoin click bot - cara auto click ini memakian script berekstesion python yang dijalankan di termux atau aplikasi terminal yang sudah terinstall python.

Auto click bot telegram dogecoin

Auto click bot telegram dogecoin click bot

Sebelum anda menginstall auto click dogecoin ini, anda silakna download aplikasi termux, anda bisa mendapatkanya di playstore.
bot dogecoin click yang mau di tuyul dengan auto click silahkan langsung ke doge click bot

download script auto click doge click bot Script auto click telegram 
Setelah anda mendownload script auto click dogecoin jangan lupa diextrack dan taruh fille hasil extrack tersebut dipenyimpanan internal

/sdcard

Jangan lupa taruh diluar folder yah jangan didalam folder supaya anda gampang untuk mencarinya.

Install python di termux

install python di termux, python ini berfungsi untuk menjalankan script auto click dogecoin yang berekstensi python.

$ apt update

$ apt upgrade

$ pkg install python

Mengizinkan termux mengakses internal

jangan lupa sebelum anda menjalankan pastikan dulu termux sudah dapat mengakses memori internal, jika anda belum mengaktifkannya ketikan saja perintah

$ termux-setup-storage

Setelah itu akan ada notifikasi perizinan penyimpanan click saja ok atau setujui.
Yang demen airdrop, bounty and giveaway bisa anda join channel saya channel @upairdropshell

Baca Cara Nuyul veeu pakai termux

Menjalankan script auto click doge click bot

Untuk menjalankan script auto click bot dogecoin telegram di termux, anda hanya mengetik command dibawah ini.

$ cd /sdcard/up

$ ls

$ pip install -r requirements.txt

$ python main.py

Setelah itu masukin nomor hp yang ada di telegram anda dan click [ enter]
langkah memasukan nomor hp telegram itu hanya sekali dan untuk seterusnya anda hanya memasukan command

[ update auto click doge click bot bypass captcha ]

$ cd /sdcard/up

$ ls

$ python main.py


Tanpa memasukan nomor telegram tersebut lagi.

Catatan 

Auto click doge click bot ini akan berhenti secara otomatis jika ads atau iklan di bot telegram dogecoin tersebut sudah habis. 
Sekian tutorial auto click bot telegram dogecoin click bot dengan termux.
BlogDroidT

Selagi ada kemauan Berusaha! Semua yang Tidak mungkin akan mudah kita dapatkan! Selagi semua usaha dibarengi dengan DO'A

  1. eh ya sorry gan kalau yang pengin di pc bisa anda ke threadforumbitcoin

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. udah g work lagi gan , litecoin sama dogecoinnya dah di lock pake captha

      Delete
    2. Thanks men infonya men, alkhamdulillahnya ane masih bisa men :*

      Delete
  3. Replies
    1. Silakan pastekan kode yang muncul

      Delete
    2. Traceback (most recent call last):
      File "main.py", line 2, in
      File "", line 94, in
      File "/data/data/com.termux/files/usr/lib/python3.6/asyncio/base_events.py", line 468, in run_until_complete
      return future.result()
      File "", line 86, in q
      TypeError: must be str, not NoneType

      Delete
    3. apa nt pas masukan nomor telephon ada spasinya ?. Kalau iya hapus dan ganti file main.py dan silakan ikutiblangkah di atas.
      Ane tambahin pas mau isi nokor jangnan ada sepasi contoh = +6218372748183

      Delete
    4. Yang ini maksudnya gimana bang??

      Delete
    5. Ganti file main.py nya gimana gan

      Delete
    6. download lagi fille auto claimnya dan exstrach, tapi yang di ambil cuma main.py nya doang dan main.py hasil exstrack di pindah ke situ

      Delete
    7. Kalau mau masukin nomor yang benar kaya gini = +62892748273

      inget perhatikan jngan ampe ada sepasi atau kesalahan huruf dalam pengisian command.

      contoh

      $ cd/sdcard/up
      Itu salah
      Seharusnya
      $ cd /sdcard/up
      Itu yang benar.
      Dan sama seperti dalam pengisiam nomor jangan ada sepasi

      Delete
    8. Ane udah ulang gan dan pas masukin nomor ane ga spasiin, tapi kode yang keluar masi begitu gan

      Delete
    9. setelah itu anda masukan kode confirmasi dari telgram gx

      Delete
    10. install pip yg difile requirement.txt

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Itu yang di sempen file apanya ya? Terus di simpen di internal? Kok itu /sdcard ya?

    ReplyDelete
  6. Klo ga pake sdcard nyimpen filenya dmn ya bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memomori internal. Sesuiakan saja mau dimana aja juga bisa

      Delete
    2. Bang klo gk pke sd card comand di termuxnya gmn pas mau load script

      Delete
  7. Pertma kali bisa, tapi selanjutnya gagal, gimana ya gan ?

    ReplyDelete
  8. thanks gan work. tapi kalua mau nuyul gimana gan

    ReplyDelete
  9. Traceback (most recent call last):
    File "main.py", line 2, in
    File "", line 94, in
    File "/data/data/com.termux/files/usr/lib/python3.6/asyncio/base_events.py", line 468, in run_until_complete
    return future.result()
    File "", line 86, in q
    TypeError: must be str, not NoneType





    Ko Gak bisa Ya ?

    ReplyDelete
  10. Gan tolong bgt di update untuk yg claim 15, 20 dan 30 detik gan. Terima kasih

    ReplyDelete
  11. File "main.py", line 2, in
    File "", line 90, in
    File "/storage/emulated/0/Up/telethon/client/auth.py", line 111, in start
    else self.loop.run_until_complete(coro)
    File "/data/data/com.termux/files/usr/lib/python3.6/asyncio/base_events.py", line 468, in run_until_complete
    return future.result()
    File "/storage/emulated/0/Up/telethon/client/auth.py", line 142, in _start
    sent_code = await self.send_code_request(phone, force_sms=force_sms)
    File "/storage/emulated/0/Up/telethon/client/auth.py", line 358, in send_code_request
    phone, self.api_id, self.api_hash))
    File "/storage/emulated/0/Up/telethon/client/users.py", line 48, in __call__
    result = await future
    telethon.errors.rpcerrorlist.FloodWaitError: A wait of 85151 seconds is required

    Kalo gini gan ?

    ReplyDelete
  12. Sekarang tambah berat yah detik.y ;-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. File "main.py", line 3
      SyntaxError: Non-UTF-8 code starting with '\xff' in file main.py on line 3, but no encoding declared; see http://python.org/dev/peps/pep-0263/ for details
      $

      Gimana ni gan ??

      Plz Fast Respon

      Delete
  13. Installing collected packages: setuptools, pip
    Successfully installed pip-10.0.1 setuptools-39.0.1
    $ termux-setup-storage
    $ cd /sdcard/up
    bash: cd: /sdcard/up: No such file or directory
    $ cd /sdcard/up
    bash: cd: /sdcard/up: No such file or directory
    $ cd /sdcard/up
    bash: cd: /sdcard/up: No such file or directory
    $ cd /sdcard/telethon
    $ cd /sdcard/telethon
    $ ls
    __init__.py events sync.py
    __pycache__ extensions tl
    client helpers.py updatestate.py
    crypto network utils.py
    errors sessions version.py
    $ pip install -r requirements.txt
    Could not open requirements file: [Errno 2] No such file or directory: 'requirements.txt'
    You are using pip version 10.0.1, however version 18.0 is available.
    You should consider upgrading via the 'pip install --upgrade pip' command.
    $ cd /sdcard/up
    bash: cd: /sdcard/up: No such file or directory
    $

    Bagaimana gan?? Tidak bis

    ReplyDelete
  14. bang itu kan doge kalo mau ganti ke bch apa aja yg di edit ?

    ReplyDelete
  15. $ termux-setup-storage
    $ cd /sdcard/up
    bash: cd: /sdcard/up: No such file or directory
    $ cd /sdcard/up
    bash: cd: /sdcard/up: No such file or directory
    $


    Gini puny ane.., begimana bang??

    ReplyDelete
  16. Kok punya saya kodenya gak muncul ya bang

    ReplyDelete
  17. ditunggu yang baru2 lagi bang...salam hormat bang.terima kasih

    ReplyDelete
  18. Kalo pipnya ga bisa bekerja gimana?, di hp saya cuma bisanya php doang termuxnya

    ReplyDelete
  19. Bingung gw.. mana link bot nya coba -___-

    ReplyDelete
  20. Ngga jelas scriptny -_-

    ReplyDelete
  21. Bang ga bisa

    File "main.py", line 3
    SyntaxError: Non-UTF-8 code starting with '\xff' in file main.py on line 3, but no encoding declared; see http://python.org/dev/peps/pep-0263/ for details

    ReplyDelete