Thursday, August 16, 2018

auto click bot telegram dogecoin click bot di termux

Auto click bot telegram dogecoin click bot - cara auto click ini memakian script berekstesion python yang dijalankan di termux atau aplikasi terminal yang sudah terinstall python.

Auto click bot telegram dogecoin

Auto click bot telegram dogecoin click bot

Sebelum anda menginstall auto click dogecoin ini, anda silakna download aplikasi termux, anda bisa mendapatkanya di playstore.
bot dogecoin click yang mau di tuyul dengan auto click silahkan langsung ke doge click bot

download script auto click doge click bot Script auto click telegram 
Setelah anda mendownload script auto click dogecoin jangan lupa diextrack dan taruh fille hasil extrack tersebut dipenyimpanan internal

/sdcard

Jangan lupa taruh diluar folder yah jangan didalam folder supaya anda gampang untuk mencarinya.

Install python di termux

install python di termux, python ini berfungsi untuk menjalankan script auto click dogecoin yang berekstensi python.

$ apt update

$ apt upgrade

$ pkg install python

Mengizinkan termux mengakses internal

jangan lupa sebelum anda menjalankan pastikan dulu termux sudah dapat mengakses memori internal, jika anda belum mengaktifkannya ketikan saja perintah

$ termux-setup-storage

Setelah itu akan ada notifikasi perizinan penyimpanan click saja ok atau setujui.
Yang demen airdrop, bounty and giveaway bisa anda join channel saya channel @upairdropshell

Baca Cara Nuyul veeu pakai termux

Menjalankan script auto click doge click bot

Untuk menjalankan script auto click bot dogecoin telegram di termux, anda hanya mengetik command dibawah ini.

$ cd /sdcard/up

$ ls

$ pip install -r requirements.txt

$ python main.py

Setelah itu masukin nomor hp yang ada di telegram anda dan click [ enter]
langkah memasukan nomor hp telegram itu hanya sekali dan untuk seterusnya anda hanya memasukan command

[ auto click doge click bot bypass captcha terbaru ]

$ cd /sdcard/up

$ ls

$ python main.py


Tanpa memasukan nomor telegram tersebut lagi.

Catatan 

Auto click doge click bot ini akan berhenti secara otomatis jika ads atau iklan di bot telegram dogecoin tersebut sudah habis. 
Sekian tutorial auto click bot telegram dogecoin click bot dengan termux.

Labels: ,

56 Comments:

At August 19, 2018 at 8:41 AM , Blogger wikiGO.id said...

eh ya sorry gan kalau yang pengin di pc bisa anda ke threadforumbitcoin

 
At August 19, 2018 at 9:03 AM , Blogger Unknown said...

🤗

 
At August 19, 2018 at 9:14 AM , Blogger wikiGO.id said...

hihi

 
At August 19, 2018 at 11:00 AM , Blogger Muladi said...

Kok ga berhasil ya gan

 
At August 19, 2018 at 11:26 AM , Blogger wikiGO.id said...

Silakan pastekan kode yang muncul

 
At August 19, 2018 at 11:33 AM , Blogger Muladi said...

Traceback (most recent call last):
File "main.py", line 2, in
File "", line 94, in
File "/data/data/com.termux/files/usr/lib/python3.6/asyncio/base_events.py", line 468, in run_until_complete
return future.result()
File "", line 86, in q
TypeError: must be str, not NoneType

 
At August 19, 2018 at 11:33 AM , Blogger Muladi said...

Itu gan yang muncul

 
At August 19, 2018 at 11:45 AM , Blogger wikiGO.id said...

apa nt pas masukan nomor telephon ada spasinya ?. Kalau iya hapus dan ganti file main.py dan silakan ikutiblangkah di atas.
Ane tambahin pas mau isi nokor jangnan ada sepasi contoh = +6218372748183

 
At August 19, 2018 at 11:52 AM , Blogger Adul Alhy said...

This comment has been removed by the author.

 
At August 19, 2018 at 11:53 AM , Blogger Adul Alhy said...

Yang ini maksudnya gimana bang??

 
At August 19, 2018 at 12:00 PM , Blogger Muladi said...

Ganti file main.py nya gimana gan

 
At August 19, 2018 at 12:02 PM , Blogger wikiGO.id said...

download lagi fille auto claimnya dan exstrach, tapi yang di ambil cuma main.py nya doang dan main.py hasil exstrack di pindah ke situ

 
At August 19, 2018 at 12:06 PM , Blogger wikiGO.id said...

Kalau mau masukin nomor yang benar kaya gini = +62892748273

inget perhatikan jngan ampe ada sepasi atau kesalahan huruf dalam pengisian command.

contoh

$ cd/sdcard/up
Itu salah
Seharusnya
$ cd /sdcard/up
Itu yang benar.
Dan sama seperti dalam pengisiam nomor jangan ada sepasi

 
At August 19, 2018 at 12:07 PM , Blogger Muladi said...

Ane udah ulang gan dan pas masukin nomor ane ga spasiin, tapi kode yang keluar masi begitu gan

 
At August 19, 2018 at 12:16 PM , Blogger wikiGO.id said...

setelah itu anda masukan kode confirmasi dari telgram gx

 
At August 19, 2018 at 12:26 PM , Blogger Muladi said...

Udah dimasukin gan

 
At August 19, 2018 at 12:54 PM , Blogger Unknown said...

Itu yang di sempen file apanya ya? Terus di simpen di internal? Kok itu /sdcard ya?

 
At August 19, 2018 at 1:02 PM , Blogger wikiGO.id said...

/sdcard = internal bisa juga
/emulated/0

Semua sama saja

 
At August 19, 2018 at 1:03 PM , Blogger wikiGO.id said...

mksud saya /storage/emulated/0

 
At August 19, 2018 at 3:56 PM , Blogger Muladi said...

Gimana tu gan errornya

 
At August 19, 2018 at 4:05 PM , Blogger wikiGO.id said...

Haluuuu. Install python jangan versi itu

 
At August 19, 2018 at 4:06 PM , Blogger wikiGO.id said...

pkg install python

 
At August 19, 2018 at 5:51 PM , Blogger Muladi said...

Udah diikuton caranyaa

 
At August 20, 2018 at 6:19 AM , Blogger Unknown said...

Klo ga pake sdcard nyimpen filenya dmn ya bang

 
At August 20, 2018 at 6:44 AM , Blogger wikiGO.id said...

Memomori internal. Sesuiakan saja mau dimana aja juga bisa

 
At August 20, 2018 at 2:13 PM , Blogger Unknown said...

Pertma kali bisa, tapi selanjutnya gagal, gimana ya gan ?

 
At August 20, 2018 at 4:07 PM , Blogger Unknown said...

Masih work gan?

 
At August 20, 2018 at 8:33 PM , Blogger Unknown said...

Haluu

 
At August 20, 2018 at 9:25 PM , Anonymous google said...

thanks gan work. tapi kalua mau nuyul gimana gan

 
At August 20, 2018 at 9:37 PM , Blogger Unknown said...

udah g work lagi gan , litecoin sama dogecoinnya dah di lock pake captha

 
At August 20, 2018 at 10:47 PM , Blogger wikiGO.id said...

Thanks men infonya men, alkhamdulillahnya ane masih bisa men :*

 
At August 21, 2018 at 8:23 AM , Blogger Midnight said...

Tembus recaptcha ga gan?

 
At August 22, 2018 at 7:26 PM , Blogger Ferry D Asyiraf said...

Traceback (most recent call last):
File "main.py", line 2, in
File "", line 94, in
File "/data/data/com.termux/files/usr/lib/python3.6/asyncio/base_events.py", line 468, in run_until_complete
return future.result()
File "", line 86, in q
TypeError: must be str, not NoneType





Ko Gak bisa Ya ?

 
At August 22, 2018 at 9:55 PM , Blogger Unknown said...

Bang klo gk pke sd card comand di termuxnya gmn pas mau load script

 
At August 24, 2018 at 1:13 AM , Anonymous Anonymous said...

python3 itu iya bukan kak

 
At August 24, 2018 at 10:36 AM , Blogger ABW said...

Gan tolong bgt di update untuk yg claim 15, 20 dan 30 detik gan. Terima kasih

 
At August 24, 2018 at 10:39 AM , Blogger ABW said...

Sory 1 lgi dan yg 25 detik

 
At August 25, 2018 at 2:14 AM , Blogger Unknown said...

File "main.py", line 2, in
File "", line 90, in
File "/storage/emulated/0/Up/telethon/client/auth.py", line 111, in start
else self.loop.run_until_complete(coro)
File "/data/data/com.termux/files/usr/lib/python3.6/asyncio/base_events.py", line 468, in run_until_complete
return future.result()
File "/storage/emulated/0/Up/telethon/client/auth.py", line 142, in _start
sent_code = await self.send_code_request(phone, force_sms=force_sms)
File "/storage/emulated/0/Up/telethon/client/auth.py", line 358, in send_code_request
phone, self.api_id, self.api_hash))
File "/storage/emulated/0/Up/telethon/client/users.py", line 48, in __call__
result = await future
telethon.errors.rpcerrorlist.FloodWaitError: A wait of 85151 seconds is required

Kalo gini gan ?

 
At August 27, 2018 at 11:30 AM , Blogger wikiGO.id said...

Sekarang tambah berat yah detik.y ;-(

 
At August 28, 2018 at 6:07 PM , Blogger Serbarena said...

Installing collected packages: setuptools, pip
Successfully installed pip-10.0.1 setuptools-39.0.1
$ termux-setup-storage
$ cd /sdcard/up
bash: cd: /sdcard/up: No such file or directory
$ cd /sdcard/up
bash: cd: /sdcard/up: No such file or directory
$ cd /sdcard/up
bash: cd: /sdcard/up: No such file or directory
$ cd /sdcard/telethon
$ cd /sdcard/telethon
$ ls
__init__.py events sync.py
__pycache__ extensions tl
client helpers.py updatestate.py
crypto network utils.py
errors sessions version.py
$ pip install -r requirements.txt
Could not open requirements file: [Errno 2] No such file or directory: 'requirements.txt'
You are using pip version 10.0.1, however version 18.0 is available.
You should consider upgrading via the 'pip install --upgrade pip' command.
$ cd /sdcard/up
bash: cd: /sdcard/up: No such file or directory
$

Bagaimana gan?? Tidak bis

 
At September 2, 2018 at 6:38 AM , Blogger wikiGO.id said...

Coba $ cd /sdcard
$ ls

Ada gx nama folder up
Kalau kga ada berati belom nt pindah

 
At September 6, 2018 at 6:59 AM , Blogger Trikane said...

Sc terbru ada gk yg bypass capcha

 
At September 7, 2018 at 8:15 AM , Blogger wikiGO.id said...

Ada

 
At September 10, 2018 at 2:31 AM , Blogger Oxygenfox said...

bang itu kan doge kalo mau ganti ke bch apa aja yg di edit ?

 
At September 12, 2018 at 8:05 AM , Blogger Muhammad Tofik said...

tutorial untuk pc yg mana bang?

 
At September 14, 2018 at 8:31 PM , Blogger Ramadan arjuna/RAR said...

$ termux-setup-storage
$ cd /sdcard/up
bash: cd: /sdcard/up: No such file or directory
$ cd /sdcard/up
bash: cd: /sdcard/up: No such file or directory
$


Gini puny ane.., begimana bang??

 
At September 16, 2018 at 8:55 AM , Blogger Unknown said...

Kok punya saya kodenya gak muncul ya bang

 
At September 21, 2018 at 11:32 PM , Blogger Unknown said...

ditunggu yang baru2 lagi bang...salam hormat bang.terima kasih

 
At October 20, 2018 at 7:29 PM , Blogger admin said...

install pip yg difile requirement.txt

 
At November 1, 2018 at 2:36 PM , Blogger Unknown said...

File "main.py", line 3
SyntaxError: Non-UTF-8 code starting with '\xff' in file main.py on line 3, but no encoding declared; see http://python.org/dev/peps/pep-0263/ for details
$

Gimana ni gan ??

Plz Fast Respon

 
At November 1, 2018 at 2:38 PM , Blogger Unknown said...

Python versi brp gan itu ?

 
At November 4, 2018 at 9:52 PM , Blogger Unknown said...

Kalo pipnya ga bisa bekerja gimana?, di hp saya cuma bisanya php doang termuxnya

 
At November 13, 2018 at 5:18 AM , Blogger Kumpulan Cerita Seram said...

Bingung gw.. mana link bot nya coba -___-

 
At November 15, 2018 at 4:57 PM , Anonymous Anonymous said...

Ngga jelas scriptny -_-

 
At November 19, 2018 at 2:58 AM , Blogger Unknown said...

Bang ga bisa

File "main.py", line 3
SyntaxError: Non-UTF-8 code starting with '\xff' in file main.py on line 3, but no encoding declared; see http://python.org/dev/peps/pep-0263/ for details

 
At November 21, 2018 at 3:44 PM , Anonymous Anonymous said...

cara cek kalau sdh masuk ke accunt ?

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home